Você gosta de cozinhar?
Que tal ser organizado também na cozinha.
Então vamos lá!
Segundo Segredo:
Arrume uma assadeira,ou uma bandeja vazia. Reuna todos os ingredientes necessários para preparar aquela comida gostosa.
Isto vai ajudá-la a evitar o desperdício de tempo caçando algum item na cozinha,ou na hora de cozinhar.
Para evitar que a sua garrafa de azeite ou óleo derrame e escorra pela garrafa,pegue um papel toalha, dobre e coloque em torno do pescoço da garrafa e prenda com um elástico. Isso fará que qualquer respindo cai na toalha e não na garrafa.
Quebrou um copo? Pegue um pedaço ou fatia de pão branco (miolo)para pegar os cacos de vidros, mesmo os mais pequenos.O vidro se apega ao pão e com isso você não corre o risco de se cortar.
Para proteger seu livro ou caderno de receitas de respingos e manchas, coloque ele sob a tampa de um pote de vidro limpo.
Quando você cozinha, sempre tem cascas de ovos, legumes e outros tipos de lixo. Se sua lixeira for distante de onde você estiver cozinhando ou então você não quer ficar abrindo toda hora a tampa da lixeira ou ainda jogar tudo dentro da pia, que ainda corre o risco de entupi-la. Vamos fazer o seguinte:
Pegue uma sacola plastica ou saco de lixo pequeno, cubra uma bacia ou uma tigela grande, e ali descarte todo lixo. Quando você terminar é so retirar a sacola, fechá-la e descartá-la na lata do lixo.
Isso irá lhe poupar tempo e sua cozinha irá ficar mais organizada.
Bem é isso. Espero que vocês tenham gostado.
Compartilhe suas experiências aqui.
Abraços,
Nenhum comentário:
Postar um comentário